チーズ |
||
---|---|---|
チーズ盛り合わせ3種 |
800円
|
|
ブリア・サヴァラン:【フランス】 コクがありクリーミーな味わい。 フランスの美食家サヴァランにちなんで 命名されたフレッシュタイプのチーズ。 トルコ:【デンマーク】 トマトを練りこんだ、可愛いドーナッツ型の チーズ。 カマンベールチーズ:【フランス】 くせがなくクリーミーな味わいのフレッシュタイプ |
||
チーズ盛り合わせ5種 |
1,200円 |
|
ブリア・サヴァラン:【フランス】 コクがありクリーミーな味わい。 フランスの美食家サヴァランにちなんで命名されたフレッシュタイプのチーズ。 トルコ:【デンマーク】 トマトを練りこんだ、可愛いドーナッツ型のチーズ。
カマンベールチーズ:【フランス】 ボーフォール・エテ:【フランス】 かむほどに深くなる味わいを感じるタイプの山のチーズ サン・ゴルゴン・ゾーラ・マスカルポーネ【イタリア】 世界三大ブルーチーズの一つで他の青カビタイプに比べ、塩味はまろやかでクリーミー |
||
カマンベールチーズのフライ | 600円 |
|
カプレーゼ | 800円 |
|
前菜 Antipasto-Appetizer |
||
---|---|---|
<前菜 Antipasto-Appetizer> | ||
おまかせ前菜 | 600円
|
|
トマトとバジリコのブルステッタ | 600円 |
|
きまぐれ前菜盛り合わせ | 500円 |
|
その日のマリネ 3種盛り合わせ | 500円 |
|
京野菜のニース風サラダ | 800円 |
|
生ハムと温泉卵のシーザーサラダ | 1,000円 |
|
バーニャ・カウダ | 1,000円 |
|
カポナータと温泉卵のパルフェ見立て | 600円 |
|
3種のブルスケッタ | 600円 |
|
白身魚のカルパッチョ | 1,000円 |
|
サーモンのタルタル 柑橘系の香り | 1,200円 |
|
帆立と桜えびのかき揚げグリンピースピュレ | 1,000円 |
|
豚ロース肉のハム(プロシュート) | 1,500円 |
|
ソーセージのグリル | 900円 |
|
レバー・ペースト バケット添え | 600円 |
|
冷製カボナータ | 600円 |
|
カリフラワーのフライ | 600円 |
|
フレッシュトマトのシンプルサラダ | 800円 |
|
アヴォカドのサラダ | 800円 |
|
カマンベールチーズのフライ | 800円 |
|
パンと季節の野菜いろいろサラダ | 1,000円 |
|
あじのマリネ | 1,000円 |
|
魚貝のフリットミスト | 1,200円 |
|
豚肩ロース肉のピノ・ノワール煮(茨城・赤城ポーク) | 1,200円 |
|
<その他 Other> | ||
フォカッチャ / パン | 300円 |
|
ピザ・パスタ・リゾット |
||
---|---|---|
<ピッツァ Pizza> | ||
自家製ミックスピザ(オランダ産ゴーダチーズ使用) | 1,000円
|
|
きまぐれピッツァ | 900円 |
|
マルゲリータ | 900円 |
|
ハム(プロシュート)のピッツァ | 1,200円
|
|
桜エビのピッツァ | 1,200円
|
|
<パスタ Pasta> | ||
懐かしのあのパスタ | 900円 |
|
本日のパスタ | 900円 |
|
ペスカトーレ | 1,000円
|
|
ボロネーゼ | 900円 |
|
アッラビアータ | 900円 |
|
パンナ | 1,000円
|
|
ジェノベーゼを日本のハーブで | 900円 |
|
<リゾット Risotto> | ||
たっぷり魚介の漁師風リゾット | 1,200円
|
|
ミネストローネのスープごはん | 900円
|
|
魚貝・肉料理 |
||
---|---|---|
<魚介料理 Pesce-Fish> | ||
国内産アマダイのソテー・アンチョビソース | 1,500円
|
|
車えびとムール貝の香草パン粉焼き | 1,500円 |
|
帆立貝の牛肉巻き・えのき茸ソース | 1,200円
|
|
鱈のソテー・あさりクリームソース | 1,200円
|
|
甘鯛とたっぷり野菜の白ワイン煮込み | 1,800円
|
|
<鶏肉料理 Carne-Chicken> | ||
鶏もも肉の白ワイン蒸し・ツナソース(鳥取県大山鶏) | 1,200円 |
|
鶏もも肉のシンプル・ソテー(鳥取県大山鶏) | 1,200円 |
|
もも肉のトマトソース煮込み・シチリア風 | 1,200円 |
|
むね肉のサティンボッカ | 1,000円 |
|
むね肉のやわらか煮・チキンライス仕立て | 1,000円 |
|
<豚肉料理 Carne-Pork> | ||
豚ヒレ肉のミラノ風カツレツ(茨城・赤城ポーク) | 1,800円 |
|
ロース肉の粒マスタード煮 | 1,000円 |
|
バラ肉とエリンギのバルサミコ酢煮込み | 1,000円 |
|
<牛肉料理 Carne-Beef> | ||
和牛すね肉のギネス煮込み(千葉県産) | 1,800円 |
|
和牛ミスジ肉のタリアータ(宮城県産) | 3,800円 |
|
和風カルパッチョ | 1,500円 |
|
ドルチェ |
|
---|---|
ティラミス/チーズムース/バニラアイス/シフォンケーキ | 各500円 |
りんごのキャラメリーゼ | 800円 |
シャンパン・ババ | 900円
|
生チョコレート | 1,000円 |
コーヒー&ソフトドリンクス |
|
---|---|
ブレンドコーヒー | 350円
|
エスプレッソ | 400円 |
ペリエ | 400円 |
サンペレグリノ | 600円 |
清涼飲料・各種ジュース | 350円 |